食肉製品の総合衛生管理製造過程(ガイドライン) / 日本食肉加工協会編集
ショクニク セイヒン ノ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ガイドライン
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂版 |
出版者 |
東京 : 食肉通信社 |
出版年 |
1997.7 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
366p ; 30cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食肉製品の総合衛生管理製造過程ガイドライン |
一般注記 |
付: Windows対応 CD-ROM 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 |
著者標目 |
日本食肉加工協会 <ニホン ショクニク カコウ キョウカイ>
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件 名 |
BSH:肉・肉製品 BSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:648.21 NDC9:648.21 |
NCID |
BA32757309
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