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食肉製品の総合衛生管理製造過程(ガイドライン) / 日本食肉加工協会編集

ショクニク セイヒン ノ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ガイドライン

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 食肉通信社
出版年 1997.7
本文言語 jpn
大きさ 366p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食肉製品の総合衛生管理製造過程ガイドライン
一般注記 付: Windows対応 CD-ROM
監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
著者標目 日本食肉加工協会 <ニホン ショクニク カコウ キョウカイ>
件 名 BSH:肉・肉製品
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:648.21
NDC9:648.21
NCID BA32757309

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
648.21||N 10155842
4879880442

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