美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 広瀬喜久子,日本食環境研究所編集

シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.3
本文言語 jpn
大きさ 152p ; 21cm
著者標目 広瀬, 喜久子 <ヒロセ, キクコ>
日本食環境研究所 <ニホンショク カンキョウ ケンキュウジョ>
件 名 BSH:給食
BSH:料理
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NCID BA36399630

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.59||H 10153410
4782101546

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ