新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 広瀬喜久子,日本食環境研究所編集
シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 幸書房 |
出版年 |
1998.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
152p ; 21cm |
著者標目 |
広瀬, 喜久子 <ヒロセ, キクコ> 日本食環境研究所 <ニホンショク カンキョウ ケンキュウジョ>
|
件 名 |
BSH:給食 BSH:料理 BSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
NCID |
BA36399630
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
はじめての大量調理 : イラストでみる / 殿塚婦美子, 山本五十六著
-
2
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
-
3
ヌードル・パン・サラダ / 日本給食指導協会編
-
4
給食管理 / 鈴木久乃, 太田和枝, 殿塚婦美子編著 : 原美智子〔ほか〕著
-
5
給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編
-
6
Plan-Do-Seeにそった給食管理実習のてびき / 西川貴子,深津智恵美,清水典子著
-
7
おいしい食事のコーディネート : 栄養・給食・調理の技術 / 山口和子,水谷令子,木村友子編集
-
8
給食管理 / 外山健二, 幸林友男編
-
9
煮物・焼き物
-
10
揚げ物・そのほか