データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 宝島社 |
出版年 | 2020.6 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 96p ; 30cm |
一般注記 | おいしく楽しい冷凍術を実践し、ラクで豊かな食生活を送りましょう。冷凍・解凍のお約束をはじめ、時短になる下味冷凍&レシピ、便利な冷凍術&レシピ、肉・魚介・野菜・フルーツ・加工食品の基本の冷凍術を紹介します。 |
著者標目 | 西川, 剛史 <ニシカワ, タカシ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:冷凍食品 NDLSH:冷凍食品 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y94 NDC10:588.95 |
ISBN | 9784299004482 |
NCID | BC00588793 |