データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii,167p ; 26cm |
一般注記 | その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献: p160 |
著者標目 | 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784065224670 |
NCID | BC06388094 |