美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集

アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ : ソノ カイハツ ト シンポ

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業調査会事典出版センター
出版年 1991.1
本文言語 jpn
大きさ 19,1163p ; 27cm
一般注記 編集委員:石井泰造ほか
参考文献:章末
著者標目 新しい食品加工技術と装置編集委員会 <アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
NCID BN05654848

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||A 20035752

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ