美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳

ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1993.3
本文言語 jpn
大きさ xvi,431p ; 22cm
別書名 原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality
一般注記 Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳
著者標目 国際食品微生物規格委員会 編 <コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ>
河端, 俊治 監訳 <カワバタ, トシハル>
春田, 三佐夫 監訳 <ハルタ, ミサオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
NCID BN08973999

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||K 10141630

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ