美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著

ショクヒン カコウガク ガイロン

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2009.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 219p ; 26cm
一般注記 巻末索引あり
著者標目 国崎, 直道(1943-) <クニサキ, ナオミチ>
川澄, 俊之(1953-) <カワスミ, トシユキ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
ISBN 9784810313710
NCID BA90041585

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||K 20055615
9784810313710

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ