美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の保全と微生物 / 藤井建夫編

ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ

(食品微生物;2 制御編)
データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.2
本文言語 jpn
大きさ xv, 262p ; 27cm
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物学
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NCID BA50861007

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||S||2 10164959
4782101805

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ