美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳

ショクモツ カガク ノ スベテ

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1998.4
本文言語 jpn
大きさ ix, 322p ; 21cm
別書名 原タイトル:The science of food
一般注記 原著第4版の抄訳
監修: 中濱信子
著者標目 Gaman, P. M.
Sherrington, K. B.
村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ>
品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDLC:PC25
NCID BA36073961

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||G 10153118
4767960797

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ