美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集

ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク

(日本農芸化学会ABCシリーズ;7)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1986.2
本文言語 jpn
大きさ viii,221p ; 21cm
一般注記 執筆:藤巻正生ほか
参考文献:各章末
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC25
NCID BN00520775

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||N 10130479

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ