美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

創作メニューヒント100選 : 実売ユニーク料理から学ぶ!

ソウサク メニュー ヒント 100 セン : ジツバイ ユニーク リョウリ カラ マナブ!

(外食新メニュー実用百科 : New menu designing;2015)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2015.4
本文言語 jpn
大きさ 126p : 挿図 ; 30cm
一般注記 『日食外食レストラン新聞』別冊
著者標目 日本食糧新聞社 <ニホン ショクリョウ シンブンシャ>
分 類 NDLC:Y94
ISBN 9784889271676
NCID BB20947745

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
673.9||N 10187355
9784889271676

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ