美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修

ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ タイシャ キコウ

(CMCテクニカルライブラリー;717 . 食品シリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2020.2
本文言語 jpn
大きさ v, 229p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Absorption and metabolism of functional food compounds
異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝機構
一般注記 2013年刊の普及版
文献: 各論文末
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
件 名 BSH:栄養
BSH:栄養生理
BSH:保健機能食品
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784781313955
NCID BB29698107

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||M 20069837
9784781313955

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ