美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編

サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 アミノサン セイブンヒョウ 2010 ゴテイ ゾウホ シボウサン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2011.3
本文言語 jpn
大きさ iv, 499p ; 19×26cm
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者標目 医歯薬出版株式会社 <イシヤク シュッパン カブシキ ガイシャ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.55
NDLC:PC25
ISBN 9784263705933
NCID BB05030600

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.55||I 30014259
9784263705933

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ