最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編
サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 アミノサン セイブンヒョウ 2010 ゴテイ ゾウホ シボウサン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
2011.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
iv, 499p ; 19×26cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 |
一般注記 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
著者標目 |
医歯薬出版株式会社 <イシヤク シュッパン カブシキ ガイシャ>
|
件 名 |
NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC9:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN |
9784263705933 |
NCID |
BB05030600
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示