美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

中国料理 / 辻勲著

チュウゴク リョウリ

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売)
出版年 1998.6
本文言語 jpn
大きさ 199p : 図版 ; 26cm
一般注記 中国の食文化(年表):p198〜199
著者標目 辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
NCID BA37998175

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.22||T 10154066
4880469084

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ