美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修

ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト

データ種別 図書
出版者 前橋 : 日本実務能力検定協会
出版者 東京 : 農山漁村文化協会 (発売)
出版年 2015.3
本文言語 jpn
大きさ 67p ; 30cm
一般注記 参考文献: p67
著者標目 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:食生活 -- 日本
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN 9784540142345
NCID BB18614400

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||O 10184429
9784540142345

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ