入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 / 西條豪編著
ニュウインジ ショクジ リョウヨウ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ キソ ト ジッセン
(Nutrition care;2021年秋季増刊(通巻176号))
データ種別 |
図書 |
出版者 |
大阪 : メディカ出版 |
出版年 |
2021.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
171p ; 26cm |
一般注記 |
『ニュートリションケア』2021年秋季増刊 |
著者標目 |
西條, 豪 <サイジョウ, タケシ>
|
件 名 |
BSH:病院給食 |
分 類 |
NDC9:498.583 NDC10:498.583 |
ISBN |
9784840474801 |
NCID |
BC09449082
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示