美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編

ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.6
本文言語 jpn
大きさ xiv, 384p : 挿図 ; 27cm
別書名 原タイトル:Microorganisms in foods 7 : microbiological testing in food safety management
一般注記 文献: 章末
監訳: 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣
著者標目 International Commission on Microbiological Specifications for Foods
春日, 文子 <カスガ, フミコ>
小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
島原, 義臣 <シマバラ, ヨシオミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:細菌学的検査
NDLSH:食品衛生法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC9:498.54
ISBN 9784805838051
NCID BB12899884

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||I 10180186
9784805838051

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ