美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修

ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2011.7
本文言語 jpn
大きさ v, 254p : 挿図 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
その他のタイトル:食品シリーズ
その他のタイトル:High technology information
一般注記 ブックジャケットに「食品シリーズ」「High technology information」とあり
著者標目 松村, 康生 <マツムラ, ヤスキ>
松宮, 健太郎 <マツミヤ, ケンタロウ>
小川, 晃弘 <オガワ, アキヒロ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:界面化学
分 類 NDC9:498.51
NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784781304045
NCID BB06456233

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||M 20061140
9784781304045

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ