美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 土田美登世文 ; 高橋潤技術指導 ; 佐藤秀美監修

スシ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.2
本文言語 jpn
大きさ 239p ; 26cm
一般注記 参考文献: 238p
著者標目 土田, 美登世(1966-) <ツチダ, ミトセ>
高橋, 潤 <タカハシ, ジュン>
佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
件 名 NDLSH:すし
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.21
ISBN 9784416518779
NCID BB2985932X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||T 20070382
9784416518779

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ