美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]

チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル

データ種別 図書
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2011.9
本文言語 jpn
大きさ 77p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における
異なりアクセスタイトル:調理場における衛生管理調理技術マニュアル
裏表紙タイトル:Eiseikanri & chourigijyutsu
一般注記 参考文献あり
著者標目 文部科学省 <モンブ カガクショウ>
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 <モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ>
件 名 BSH:学校給食
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:374.94
NDC9:374.94
ISBN 9784762408786
NCID BB06818640

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
374.94||M 10179153
9784762408786
研究室
374.94||M 30025649
9784762408786

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ