美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カレーのすべて : プロの味、プロのテクニック / 柴田書店編

カレー ノ スベテ : プロ ノ アジ プロ ノ テクニック

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2007.8
本文言語 jpn
大きさ 215p ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:カレーのすべて : 世界のレシピ109種
異なりアクセスタイトル:カレーのすべて : プロの味プロのテクニック
異なりアクセスタイトル:109 recipe
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:カレー
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NCID BA83254495

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.2||S 20053530
9784388060221

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ