食品学 / 古賀克也, 冨田裕一郎, 福永隆生共著
ショクヒンガク
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 三共出版 |
出版年 |
1991.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xi, 290p ; 22cm |
一般注記 |
参考図書: p280-282 奥付の版表示は「改訂・改題第2版」 |
著者標目 |
古賀, 克也 <コガ, カツヤ> 冨田, 裕一郎 <トミタ, ユウイチロウ> 福永, 隆生 <フクナガ, タカオ>
|
件 名 |
NDLSH:食品化学 NDLSH:食品 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
NCID |
BA30195627
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示