食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 光生館 |
出版年 |
2022.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 196p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 |
一般注記 |
参考文献: 章末 |
著者標目 |
谷口, 亜樹子(1964-) <タニグチ, アキコ>
|
件 名 |
BSH:食品 BSH:食品加工 NDLSH:食品 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 NDC10:498.51 |
ISBN |
9784332040682 |
NCID |
BC18384953
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示