データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2021.8 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 252p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries |
一般注記 | 文献あり 奥付・背・裏表紙に「B1361」 とあり 背に「TL765」 とあり |
著者標目 | 川崎, 晋 <カワサキ, ススム> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:微生物 NDLSH:食品衛生 NDLSH:微生物 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784781315737 |
NCID | BC09152108 |