美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著

ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : ベレ出版
出版年 2019.9
本文言語 jpn
大きさ 275p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry
異なりアクセスタイトル:食品の科学が一冊でまるごとわかる
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784860645939
NCID BB28931534

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||S 30022790
9784860645939

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ