美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

お菓子な自由研究 : 実験みたいなお菓子作り : 作ってわかる!食べておいしい! : お家で楽しむ! / 東京製菓学校監修

オカシ ナ ジユウ ケンキュウ : ジッケン ミタイ ナ オカシズクリ : ツクッテ ワカル タベテ オイシイ : オウチ デ タノシム

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2020.6
本文言語 jpn
大きさ 101p ; 26cm
一般注記 「ふくらむ力」「砂糖の力」などの項目に分け、お菓子づくりを写真を交えて紹介しながら、自由研究に役立つネタや自由研究のまとめ方を解説する。作り方のコツを説明した動画が見られるQRコード付き。
著者標目 東京製菓学校 <トウキョウ セイカ ガッコウ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:菓子
NDLSH:自由研究
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
NDLC:Y1
ISBN 9784052052040
NCID BC00858967

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||T 20070433
9784052052040

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ