お菓子な自由研究 : 実験みたいなお菓子作り : 作ってわかる!食べておいしい! : お家で楽しむ! / 東京製菓学校監修
オカシ ナ ジユウ ケンキュウ : ジッケン ミタイ ナ オカシズクリ : ツクッテ ワカル タベテ オイシイ : オウチ デ タノシム
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 学研プラス |
出版年 |
2020.6 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
101p ; 26cm |
一般注記 |
「ふくらむ力」「砂糖の力」などの項目に分け、お菓子づくりを写真を交えて紹介しながら、自由研究に役立つネタや自由研究のまとめ方を解説する。作り方のコツを説明した動画が見られるQRコード付き。 |
著者標目 |
東京製菓学校 <トウキョウ セイカ ガッコウ>
|
件 名 |
BSH:菓子 NDLSH:菓子 NDLSH:自由研究 |
分 類 |
NDC8:596.6 NDC9:596.65 NDC10:596.65 NDLC:Y1 |
ISBN |
9784052052040 |
NCID |
BC00858967
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示