美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

酒と調味料、保存食 / 石垣悟編

サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク

(日本の食文化;5)
データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2019.4
本文言語 jpn
大きさ ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
一般注記 参考文献あり
著者標目 石垣, 悟 <イシガキ, サトル>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
ISBN 9784642068406
NCID BB28028426

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||N||5 10188127
9784642068406
高校 一般
383.81||N||5 70067077
9784642068406

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ