美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食事と作法 / 小川直之編

ショクジ ト サホウ

(日本の食文化;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2018.12
本文言語 jpn
大きさ x, 251, 7p ; 20cm
一般注記 参考文献あり
著者標目 小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
ISBN 9784642068369
NCID BB27403020

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||N||1 10187725
9784642068369
高校 一般
383.81||N||1 70066962
9784642068369

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ