美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著

イタリア リョウリ キホン ヨウゴ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2013.4
本文言語 jpn
大きさ 286p ; 19cm
別書名 背表紙タイトル:イタリア料理基本用語 : 伊和・和伊・テーマ別
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
近藤, 乃里子 <コンドウ, ノリコ>
合田, 達子 <ゴウダ, サトコ>
正戸, あゆみ <ショウト, アユミ>
件 名 NDLSH:イタリア語 (料理用) -- 辞書
分 類 NDLC:E2
NDLC:EF27
NDC9:596.23
ISBN 9784388353439
NCID BB12924041

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.23||K 20062570
9784388353439

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ