現代日本料理用語事典 / 阿部孤柳編著
ゲンダイ ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : ジャパンアート社 |
出版年 |
1999.5 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
795p ; 27cm + 別冊1冊 |
別書名 |
その他のタイトル:調理師必携ハンドブック |
一般注記 |
その他の書名は別冊付録による 別冊付録: 調理師必携ハンドブック (239p ; 16cm) 巻末: 参考資料 |
著者標目 |
阿部, 孤柳 <アベ, コリュウ>
|
件 名 |
BSH:料理 -- 辞典 |
分 類 |
NDC8:596.033 NDC9:596.033 |
NCID |
BA6044293X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.