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材料・料理・技術事典 / シャイカンパニー編集制作

ザイリョウ リョウリ ギジュツ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : ニチブン
出版年 2001.12
本文言語 jpn
大きさ 2冊 ; 31cm
別書名 標題紙タイトル:The encyclopedia of ingredients, cuisine and arts
一般注記 1: 日本の新素材、注目素材-- 2: 外国素材,乾物,調味料,その他
監修: 小倉久米雄
著者標目 シャイカンパニー <シャイカンパニー>
件 名 NDLSH:料理 -- 辞書
分 類 NDC6:596.033
NCID BA5616048X

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 1 596.21||N||1 20047814

大学3階一般 2 596.21||N||2 20047815

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