美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界料理材料事典

セカイ リョウリ ザイリョウ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1982.10
本文言語 jpn
大きさ 3冊 ; 29cm
別書名 表紙タイトル:The books of world ingredients
一般注記 第1巻:全素材編. 第2巻:野菜・果物・穀物編. 第3巻:肉・チーズ・魚貝編
総監修:辻静雄
監修:阿部宗明ほか
著者標目 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
件 名 NDLSH:料理--辞書
分 類 NDC8:596.033
ISBN 4061437119
NCID BN05940723

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 第1巻 596.303||K||1 20032890

大学1階持出禁止架 第2巻 596.303||K||2 20032891

大学1階持出禁止架 第3巻 596.303||K||3 20032892

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ