美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理食材大事典 / 主婦の友社編

リョウリ ショクザイ ダイジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 1996.7
本文言語 jpn
大きさ 959p ; 27cm
別書名 表紙タイトル:The encyclopedia of cooking and food.
一般注記 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food
著者標目 主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ>
件 名 BSH:料理 -- 辞典
BSH:食品材料 -- 辞典
分 類 NDC8:596.033
NCID BN14642511

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.033||S 20045909
4072147419
高校 参考図書
596.303||S 70047590
4072147419

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ