美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編

フランス リョウリ キホン ヨウゴ

データ種別 図書
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.2
本文言語 jpn
大きさ 186p ; 18cm
一般注記 背・表紙の書名:Lexique de la cuisine franh́aise 監修:辻静雄
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス語(料理用) -- 辞書
分 類 NDC8:596.23
NDLC:E2
NDLC:EF27
NCID BN06575135

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.23||T 10138134

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ