美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

発酵食品でつくるシンプル養生レシピ : 江戸の料理本に学ぶ / 車浮代著

ハッコウ ショクヒン デ ツクル シンプル ヨウジョウ レシピ : エド ノ リョウリボン ニ マナブ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京書籍
出版年 2022.8
本文言語 jpn
大きさ 111p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:江戸の料理本に学ぶ発酵食品でつくるシンプル養生レシピ
一般注記 参考文献: p111
著者標目 車, 浮代 <クルマ, ウキヨ>
件 名 BSH:料理
BSH:発酵食品
分 類 NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784487816224
NCID BC16140801

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||K 10193516
9784487816224

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ