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ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳

ノーマ ノ ハッコウ ガイド

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2019.3
本文言語 jpn
大きさ 455p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:The Noma guide to fermentation
標題紙タイトル:Foundations of flavor
表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて
一般注記 原著(c2018)の翻訳
著者標目 Redzepi, René, 1977-
Zilber, David
水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:北欧料理
分 類 NDC8:588.51
NDC8:596
ISBN 9784041066461
NCID BB28198506

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||R 20069509
9784041066461

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