カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
(Make: Japan books)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2018.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 289p : 挿図 ; 24cm |
別書名 | 原タイトル:Sous vide at home : the moderntechnique for perfectly cooked meals 異なりアクセスタイトル:家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99 |
一般注記 | 索引: p285-286 |
著者標目 | Fetterman, Lisa Q Halm, Meesha Peabody, Scott 水原, 文 <ミズハラ, ブン> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC10:596 |
ISBN | 9784873118628 |
NCID | BB27408975 |