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家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 / Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳

カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99

(Make: Japan books)
データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2018.11
本文言語 jpn
大きさ 289p : 挿図 ; 24cm
別書名 原タイトル:Sous vide at home : the moderntechnique for perfectly cooked meals
異なりアクセスタイトル:家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99
一般注記 索引: p285-286
著者標目 Fetterman, Lisa Q
Halm, Meesha
Peabody, Scott
水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
ISBN 9784873118628
NCID BB27408975

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||F 20068330
9784873118628

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