美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著

リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル

(DOJIN選書;59)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2014.6
本文言語 jpn
大きさ 220p : 挿図 ; 19cm
一般注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
著者標目 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 9784759813593
NCID BB15859059

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.53||I 10183023
9784759813593

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ