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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修

ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ

(食品シリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.11
本文言語 jpn
大きさ xi, 299p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The actual condition of food allergy and development of the risk‐reducing food materials
一般注記 2015年刊の普及版
文献あり
著者標目 森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ>
穐山, 浩 <アキヤマ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食物アレルギー
分 類 NDC9:588
NDC10:588
ISBN 9784781315799
NCID BC11019472

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||M 20071821
9784781315799

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