美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子編 ; 小切間美保編

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 図書
第5版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ 11,205p ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
付:日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版(24p 21cm)
文献:p183〜184 給食経営管理の歴史:p198〜200
著者標目 中山, 玲子 <ナカヤマ, レイコ>
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784759816495
NCID BC06592170

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.59||N 20071224
9784759816495

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ