美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編

エイヨウ チョウリ ロッポウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 新日本法規出版
出版年 2020.9
本文言語 jpn
大きさ 18, 1703p ; 19cm
一般注記 健康・栄養行政年表: p1689-1701
著者標目 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
分 類 NDC8:498.54
NDLC:CZ-567
NDLC:AZ-567
NDC9:498.54
ISBN 9784788287884
NCID BC0286215X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 令和3年版 498.54||E||'21 30023112
9784788287884

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ