美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修

オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs

(食品シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2012.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 237p ; 27cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ>
中久喜, 輝夫 <ナカクキ, テルオ>
件 名 NDLSH:オリゴ糖類
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.55
ISBN 9784781305493
NCID BB09399125

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||H 20060767
9784781305493

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ