大量調理施設衛生管理のポイント / 全国食品衛生主管課長連絡協議会編集
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 中央法規出版 |
出版年 |
1995.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
81p ; 30cm |
一般注記 |
監修:厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課 |
著者標目 |
全国食品衛生主管課長連絡協議会 <ゼンコク ショクヒン エイセイ シュカン カチョウ レンラク キョウギカイ>
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件 名 |
BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
NCID |
BN12274472
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