美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編

HACCP ジッシ ノ タメ ノ シリョウシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2001.7
本文言語 jpn
大きさ 159p ; 30cm
著者標目 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NCID BA53108767

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||K 20047332

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ