美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修

エイヨウ チョウリ ロッポウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 新日本法規出版
出版年 1979-
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 19cm
一般注記 昭和57・58・59年版の監修: 厚生省公衆衛生局栄養課
平成10年版-11年版の監修: 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
平成12年からの編集: 栄養調理関係法令研究会
著者標目 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ>
厚生省公衆衛生局栄養課 監修 <コウセイショウ コウシュウ エイセイキョク エイヨウカ>
厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室 監修 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク チイキ ホケン ケンコウ ゾウシン エイヨウカ セイカツ シュウカンビョウ タイサクシツ>
栄養調理関係法令研究会 編集 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
分 類 NDC8:498.54
NDLC:CZ-567
NDLC:AZ-567
NDC9:498.54
ISBN 4788212404
NCID BN03005742

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 平成10年版 498.55||K||'98 20043011
4788212471
大学1階持出禁止架 平成11年版 498.54||K||'99 10155912
4788200538
大学1階持出禁止架 平成14年版 498.54||K||'02 30005729
4788212404
大学1階持出禁止架 平成16年度版 498.54||K||'04 30008333
4788212404
大学1階持出禁止架 平成21年版 498.54||K||'09 30012666
9784788271371
大学1階持出禁止架 平成22年版 498.54||K||'10 30012950
9784788272439
大学1階持出禁止架 平成25年版 498.54||K||'13 30015519
9784788276482
大学3階一般 平成26年版 498.54||K||'14 30016497
9784788277847
大学3階一般 平成28年版 498.54||K||'16 20064052
9784788280632
大学3階一般 平成29年版 498.54||K||'17 30018997
9784788281837
大学3階一般 平成30年版 498.54||K||'18 30019736
9784788283251
大学3階一般 令和2年版 498.54||K||'20 20069303
9784788286122

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ