美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新・即席めん入門 / 日本即席食品工業協会監修

シン ・ ソクセキメン ニュウモン

(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版者 東京 : 日本セルフ・サ-ビス協会(発売)
出版年 1998.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 223p ; 18cm
一般注記 監修:日本即席食品工業協会
著者標目 日本即席食品工業協会 <ニホン ソクセキ ショクヒン コウギョウ キョウカイ>
件 名 BSH:乾燥食品
BSH:麺類
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.97
NCID BA37314065

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫文庫・新書
588.9||S 10155701
4889270949

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ