美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著

レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1995.6
本文言語 jpn
大きさ 294p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際
一般注記 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
著者標目 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
NCID BN12966931

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.9||S 10145975

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ