美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ : 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品! / 安部司著、 タカコ ナカムラ料理

セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト 102 レシピ : ショクヒン ノ プロ ガ 15ネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ 102ヒン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋経済新報社
出版年 2021.9
本文言語 jpn
大きさ 119p ; 24cm
著者標目 安部, 司(1951-) <アベ, ツカサ>
ナカムラ, タカコ <ナカムラ, タカコ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:調味料
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
ISBN 9784492046937
NCID BC10292691

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||A 10192291
9784492046937

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ