美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集

シキ ノ ギョウジショク

(別冊うかたま;. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 16)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.9
本文言語 jpn
大きさ 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
花見弁当(広島県)/さばずし(岡山県・秋祭り)
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NCID BC09078311

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||N||16 20071483

高校 一般
596.08||N||16 70068458

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ