美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集

ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ

(別冊うかたま;. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
一般注記 索引: p124-125
シリーズ番号は裏表紙による
たことわけぎのぬた(広島県)
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:郷土料理
BSH:野菜料理
分 類 NDC10:596.21
NCID BC05284242

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||N||9 20071001

高校 一般
596.08||N||9 70068251

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ